top of page

H2S: L'attitude positive des improvisateur.ices

proposé par Nabla LEVISTE

Du 7 au 13 juillet

 

L’attitude positive, c’est la base.

Non pas au sens de "le plus facile", mais au sens de fondement,

au sens de point de départ de tout le reste.

Le travail de l’attitude, c’est tout le temps, au début de chaque saison,

au début de chaque spectacle, au début de chaque entraînement.

 

Dans ce stage de 4,5 jours, nous (re)découvrirons et expérimenterons des outils

pour développer et maintenir cette attitude positive,

tout au long de notre pratique de l’improvisation théâtrale.

 

Objectifs pédagogiques:

  • Placer l'attitude positive à la base de notre pratique  

  • Développer notre réflexe de découvrir plutôt que d'inventer 

  • Rendre son partenaire brillant grâce à notre attitude.

317519071_916698202647406_8141659449228229560_n.jpg

Depuis près de 20 ans, Nabla LEVISTE pratique

l’improvisation théâtrale,

dans les compagnies qu’il a fondées à Paris

(EUX Impro jusqu'en 2023, LA JOIE Impro depuis 2023).

Pendant plusieurs années, tour à tour comédien, formateur, directeur artistique ou metteur en scène, Nabla a construit des bases de travail qui lui tiennent encore à cœur aujourd'hui : rapport positif à l’erreur et à l'imprévu,

logique chemin, synchronisation et attitude.

 

Aujourd’hui, Nabla a participé à plus de 1500 représentations, sur des formats variés, en France et à l'étranger (Montréal, Chicago, Atlanta, San Francisco, etc.).

 

Nabla est également le fondateur et le responsable pédagogique de l'Atelier des Impronautes, l’école d’improvisation

de la compagnie EUX.

 

Auteur du manuel ‘Improvisation théâtrale : la fabuleuse science de l’imprévu’ (Harmattan, 2018), Nabla se passionne pour la pratique de cet art et pour sa diffusion par une pédagogie ludique, bienveillante et active.

Organisation du séjour

 

Arrivée le dimanche soir, départ le samedi matin.

Semaine Impro avec une après-midi pause le mercredi.

Pension complète, petits plats préparés dans le respect de notre environnement

et à base de produits locaux.

Pour l'arrivée du dimanche soir,

nous proposons aux stagiaires d'amener une spécialité de leur région 

pour partager ensemble cette première soirée.

Du 7 au 13 juillet

Chambre partagée: 630€

Chambre individuelle: 710€

b5a050d4-1bd5-4a59-9436-f2a71bd3ec16.jpg
bottom of page