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Séjours Improvisateurs initiés,

Actions - Emotions

proposé par Nicolas Soullard

Du 18 au 24 août

Dans un état d'esprit ludique et joyeux, Nicolas propose dans ce stage:

- une analyse technique de l'impro ainsi que des pistes

pour s'engager dans des choix qui nourrissent l'histoire.
- un coaching adapté à chacun dans le but de trouver individuellement

quelle est la partie du jeu à travailler pour le moment.
-
 une traversée des différentes catégories de style d'improvisation théâtral

qui chacune nous entraîne à une qualité particulière
- des trainings de comédiens afin d'assouplir le jeu théâtral la disponibilité et l'aisance, la voix, le corps.. 
- des entraînements et des jeux spécifiques qui font travailler ce que l'impro demande:

l'écoute, la fantaisie, la franchise, la confiance, l'acceptation, la maîtrise de l'espace... 
- de travailler autour de deux moteurs de jeux que sont les émotions et les actio
ns.

Les idées et les paroles viennent naturellement quand ces deux piliers sont mobilisés.

L'impro est assimilable à un jeu-sport où
 tous ceux qui s'entraînent progressent.

 

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Nicolas Soullard est comédien professionnel

depuis plus de 25 ans.

Après 15 ans de théâtre de rue, en parallèle de sa

carrière de comédien de théâtre,

il découvre et se passionne pour

l'improvisation théâtrale.

Cette passion, il la transmet depuis

près de 15 ans,

en ayant été des premières heures

de la Licoeur à Bordeaux (2005).

Il cofonde la BIP (Bordeaux Improvisation Professionnelle) en 2010,

puis les Allumés à Bazas en 2015.

Intervenant dans divers contextes (entreprise, IUT Bordeaux, ligues d'impro...), il se fait fort d'un coaching bienveillant,

enthousiaste, exigeant et adapté.

Du 18 au 24 août

Chambre partagée: 630€

Chambre individuelle: 710€

Organisation du séjour

 

Arrivée le dimanche soir, départ le samedi matin.

Semaine Impro avec une après-midi pause le mercredi.

Pension complète, petits plats préparés dans le respect de notre environnement

et à base de produits locaux.

Pour l'arrivée du dimanche soir,

nous proposons aux stagiaires d'amener une spécialité de leur région 

pour partager ensemble cette première soirée.

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