Séjours Improvisateurs initiés,
Actions - Emotions
proposé par Nicolas Soullard
Du 18 au 24 août
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Dans un état d'esprit ludique et joyeux, Nicolas propose dans ce stage:
- une analyse technique de l'impro ainsi que des pistes
pour s'engager dans des choix qui nourrissent l'histoire.
- un coaching adapté à chacun dans le but de trouver individuellement
quelle est la partie du jeu à travailler pour le moment.
- une traversée des différentes catégories de style d'improvisation théâtral
qui chacune nous entraîne à une qualité particulière
- des trainings de comédiens afin d'assouplir le jeu théâtral la disponibilité et l'aisance, la voix, le corps..
- des entraînements et des jeux spécifiques qui font travailler ce que l'impro demande:
l'écoute, la fantaisie, la franchise, la confiance, l'acceptation, la maîtrise de l'espace...
- de travailler autour de deux moteurs de jeux que sont les émotions et les actions.
Les idées et les paroles viennent naturellement quand ces deux piliers sont mobilisés.
L'impro est assimilable à un jeu-sport où tous ceux qui s'entraînent progressent.
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Nicolas Soullard est comédien professionnel
depuis plus de 25 ans.
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Après 15 ans de théâtre de rue, en parallèle de sa
carrière de comédien de théâtre,
il découvre et se passionne pour
l'improvisation théâtrale.
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Cette passion, il la transmet depuis
près de 15 ans,
en ayant été des premières heures
de la Licoeur à Bordeaux (2005).
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Il cofonde la BIP (Bordeaux Improvisation Professionnelle) en 2010,
puis les Allumés à Bazas en 2015.
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Intervenant dans divers contextes (entreprise, IUT Bordeaux, ligues d'impro...), il se fait fort d'un coaching bienveillant,
enthousiaste, exigeant et adapté.
Du 18 au 24 août
Chambre partagée: 630€
Chambre individuelle: 710€
Organisation du séjour
Arrivée le dimanche soir, départ le samedi matin.
Semaine Impro avec une après-midi pause le mercredi.
Pension complète, petits plats préparés dans le respect de notre environnement
et à base de produits locaux.
Pour l'arrivée du dimanche soir,
nous proposons aux stagiaires d'amener une spécialité de leur région
pour partager ensemble cette première soirée.
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